Informationen aus dem Kirchgemeinderat

Pfarramt
Pfarrerin Julia Ritz verlässt die Kirchgemeinde Unterseen per 31. Januar 2018. Der Kirchgemeinderat bedauert den Weggang der Pfarrerin sehr. Julia Ritz war seit 1. August 2013 in Unterseen als Pfarrerin tätig. Der Kirchgemeinderat wird in den nächsten Wochen über die Besetzung bzw. Ausschreibung der Stelle entscheiden.

Seniorenferien 2018
Im 2018 bietet die Kirchgemeinde Unterseen erneut vom 4. bis 10. Juni 2018 eine Ferienwoche für Senioren an. Die Reise führt wie dieses Jahr nach Natz im Südtirol. Der Kirchgemeinderat hat Pfarrerin Julia Ritz mit der Durchführung der Seniorenferien beauftragt.

Praktikumsstelle Sigristendienst
Als Engagement der Kirchgemeinde im Bereich der Flüchtlingsarbeit bietet die Kirchgemeinde eine Praktikumsstelle im Sigristendienst im Umfang von zwei Stunden pro Woche an. Das Angebot bietet Flüchtlingen eine Einstiegsmöglichkeit in die Arbeitswelt in der Schweiz. Für das nächste 6-monatige Praktikum wurde Emiliana Cici aus Unterseen angestellt.